Для пользователей:

Строительный портал globalstroyk.ru

информационный ресурс о строительстве и ремонте

«Сен-Гобен» обеспечит тишину на уроках

27.06.2012

Новая потолочная система Ecophon Master™ Rigid обеспечит школьникам комфортную звуковую среду для получения новых знаний. Она создана с учетом потребностей этих помещений к акустике, которую специалисты Ecophon изучали на протяжении многих лет. Система также является ударопрочной благодаря совершенно новой усиленной поверхности, что, несмотря на тяжелые условия эксплуатации, которые как мы помним, бывают в школах, обеспечит привлекательный внешний вид потолка на протяжении долгого времени.

 

«Новая система Ecophon Master™ Rigid специально разработана для этих условий», – говорит Андреас Холмквист, менеджер по продуктовой линейке Ecophon. - Этому потолку нипочем будут ни подбрасываемые вверх сумки школьников, ни учебники, ни карандаши или краски».

 

Новая потолочная система создана с заботой об окружающей среде и абсолютно экологична. «Использование стекла вторичной обработки и связующих материалов на основе растительных компонентов позволяет компании «Сен-Гобен» заботиться об окружающей среде, но при этом гарантировать отменные акустические характеристики продукции и радовать клиентов притягательным дизайном», – далее отмечает Андреас Холмквист.

 

Константин Старобинский, Директор бизнес подразделения «Экофон» в России, считает, что запуск нового системного акустического решения, предназначенного специально для школ и не имеющего аналогов на рынке, будет с большим интересом встречен российскими потребителями.

 

«Мы обладаем уникальным мировым опытом и самыми инновационными акустическими  решениями, которые предлагаем россиянам. В частности, новый продукт для сферы образования, который одновременно выходит во всех странах мира, где представлена компания, однозначно будет востребовано и в российской школе. Это предложение создано на основе глубочайшего анализа потребностей, как учителей, так и учеников. А для архитекторов оно открывает новые возможности в применении акустических решений в школах» - комментирует Константин Старобинский, Директор бизнес подразделения «Экофон» в России.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Подробнее о новом продукте:

 

Усиленная поверхность

Ecophon Master Rigid обладает новым устойчивым к повреждению покрытием, которое способно выдерживать воздействия и удары снизу. Новая поверхность представляет собой многослойную конструкцию с поверхностью идентичной Akutex FT по внешнему виду, но прочнее стандартной Akutex T в 10 раз. Это делает потолки Master Rigid ударопрочными, что ранее было невозможно.

 

Крепление системы

Чтобы выдержать сильное воздействие, направленное снизу, важно, обеспечить прочность подвесной системы. Панели фиксируются в подвесной системе Connect с помощью удерживающих клипс. Потолки Ecophon Master™ Rigid представлены тремя вариантами кромок. Каждая потолочная плитка может быть демонтирована снизу, что обеспечивает легкость и безопасность обслуживания и эксплуатации.

 

Стекло вторичной обработки и связующие материалы на основе растительных компонентов

Все потолочные системы Ecophon Master Rigid, включая панели, поглощающие звуки низких частот Ecophon Extra Bass, производятся с применением самых современных технологий производства стекловолокна. Так технология 3RD, которая сочетает в себе как минимум 70% вторично переработанных материалов дает  возможность заменить стандартное связующее на нефтяной основе на связующее растительного происхождения.

 

Дополнительная информация о продукции и подразделении на сайте:

 

 

О компании «Сен-Гобен»:

Группа «Сен-Гобен» (Saint-Gobain) основана в 1665 году во Франции как Королевская зеркальная мануфактура (Royal Mirror Glass Works). В настоящее время в ее состав входят 1500 компаний из 64 стран мира, в компании работает более 195 000 сотрудников. Оборот по итогам 2011 года превысил 42 млрд. евро. В СНГ в «Сен-Гобен» работает 3200 сотрудников. Компания владеет семью заводами и развивает свою деятельность по трем направлениям: производство стеклянной  тары и упаковки, решения на основе плоского стекла и высокотехнологичные материалы, производство строительных решений: тепло- и звукоизоляции, акустических решений, гипсокартона и гипсовых смесей, сухих строительных смесей, труб для коммуникаций, сайдинга и черепицы.

 

Интернет-сайт:  Интернет-сайты в СНГ: ; ;  ; ; ; ; www.sgabrasives.ru; ;

 

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Светлана Тихонова, тел. +7 (495) 641 22 09, моб. +7 (906) 046 17 43, stikhonova@pr-consulta.ru

 

компания: Saint-Gobain

Опубликовать в: