Для пользователей:

Строительный портал globalstroyk.ru

информационный ресурс о строительстве и ремонте

Armstrong инвестирует 100 млн долларов в строительство завода в Алабуге

26.06.2012

«Мы рады, что Armstrong выбрал ОЭЗ Татарстана в качестве площадки для строительства своего первого в России завода. “Алабуга” располагает развитой инфраструктурой и квалифицированным персоналом, который нужен компании для того, чтобы ускорить строительство предприятия и ввести его в строй как можно скорее. Мы надеемся на долгое и плодотворное партнерство», – сказал президент республики Татарстан Рустам Минниханов.

Как динамично развивающийся промышленный регион Татарстан имеет один из самых сильных строительных рынков в стране. На предприятии будет создано более 200 рабочих мест, что позволит предприятию внести свой вклад в развитие регионального рынка труда ОЭЗ «Алабуга».

«С новым заводом в России и его значением для нашего бизнеса у нас связаны самые позитивные ожидания, – заявил CEO компании Armstrong World Industries Мэтт Эспе. – Расположение производства в центре страны в значительной степени будет способствовать нашим возможностям эффективно обслуживать и развивать российский рынок. Это поможет нам сохранить лидерские позиции в России».

«Armstrong активно работает в России на протяжении 19 лет, и за это время стал лидером национального рынка коммерческих потолков, – комментирует глава представительства Armstrong  World Industries в СНГ Сергей Якунин. – Открытие собственного производства на территории страны является новым этапом развития компании в СНГ. Это поможет нам упрочить свое положение в странах региона и предложить нашим клиентам свою продукцию на более интересных условиях».

 

Справка о компании.

Компания Armstrong, мировой лидер в производстве подвесных потолков, была основана в 1860 г. Томасом Мортоном Армстронгом в штате Пенсильвания, США. Вначале она представляла собой небольшую мастерскую по обработке пробки в Питсбурге. Спустя 145 лет со дня своего создания маленькая компания превратилась в транснациональную корпорацию с 42 заводами, расположенными в 12 странах, и 15 тыс. сотрудников по всему миру.

Armstrong предлагает широкий выбор потолочных плит из твердого и мягкого минерального волокна и стекловолокна, из металла и дерева. Подвесные потолки Аrmstrong производятся из экологически чистого сырья; все отходы производства используются вторично. Заводы компании Armstrong имеют сертификаты качества ISO 9002 Международной организации по стандартизации.

На рынке России и стран СНГ Armstrong работает уже 19 лет. В настоящий момент региональные представительства компании Armstrong оказывают бесплатные консультации по использованию подвесных потолков во многих городах и регионах России: в Сибири, на Урале, в Северо-Западном, Южном, Центральном регионах, а также на территории Украины, Казахстана и Белоруссии. Armstrong – первая компания, которая открыла Школы установщиков потолков в России и на Украине.

Компания стремится отвечать современным требованиям потребителя, поддерживать высокий уровень качества товара и сохранять доверительные отношения с партнерами. Основное кредо корпорации Armstrong – Let the buyers have faith («Пусть покупатель верит нам»).

Официальный сайт компании: .

 

.

компания: Armstrong

Опубликовать в: