Для пользователей:

Строительный портал globalstroyk.ru

информационный ресурс о строительстве и ремонте

Новая видеосистема RIDGID

Новая  видеосистема RIDGID 10.07.2012

Компания RIDGID, ведущий мировой производитель профессионального инструмента для монтажа и эксплуатации трубопроводов, выводит на российский рынок новую инспекционную промышленную видеосистему SeeSnake® nanoReel. Камера малого диаметра (всего 15,5 мм) позволяет проводить детальный осмотр труб диаметром от 20 мм.

«SeeSnake® nanoReel открывает новые возможности в инспекции трубопроводов малого диаметра, – уверен Антон Милюшкин, инженер по продажам компании RIDGID. – Особенно это касается осмотра небольших медных трубопроводов систем кондиционирования – ранее инспектировать их было достаточно проблематично. Для этих целей применялся только бороскоп[1], что доставляло специалистам ряд неудобств, связанных с конструкцией данного прибора».

Сверхгибкий кабель системы SeeSnake® nanoReel позволяет осматривать трубопроводы длиной до 25 м с наличием крутых отводов. Камера может проходить отводы в 90° в трубопроводах диаметром 30 мм и более (в зависимости от условий эксплуатации и конструкции трубопровода).

Небольшой вес и компактность видеосистемы способствуют легкой транспортировке и эффективному хранению. Видеосистема легко подключается к видеокамере или любому монитору SeeSnake®.

Новую видеосистему RIDGID можно использовать для инспекции котельных труб, питающих магистралей, систем пожаротушения, кондиционирования и вентиляции, а также в широкой гамме других областей применения.

Технические параметры:

Головка видеокамеры..........15,5 мм

Длина кабеля........................25 м

Диаметр кабеля....................6,3 мм

Диаметр трубопровода........от 3/4” до 2” (от 20 до 50 мм)

Вес.........................................4,1 кг

Ширина..................................16,8 см

Длина.....................................33,7 см

Высота...................................44,5 см

Разрешение..........................510 х 496 PAL

Шариковые

направляющие......................2 шт.

Зонд.......................................512 Гц

 



[1] Бороскоп – оптический прибор, который применяется в визуальном контроле для различных целей. Например, для осмотра труднодоступных мест в различных машинах, системах, оборудовании. В жесткой рабочей части бороскопа для передачи изображения используются твердотельные линзы.

 

компания: Ridge Tool

Опубликовать в: